Рыбий жир

Жир рыбный пищевой используется как самостоятельный пищевой продукт, и как сырье для получения биологически-активных добавок.

Наименование показателя

Характеристика показателя 
 и его значение

Внешний вид продукта

Однородная маслянистая жидкость

Запах, вкус продукта

Свойственный данному виду жира, без признаков окислительной порчи

Цвет продукта

От светло-желтого до желтого

Прозрачность продукта при 20 С°

Прозрачный

Массовая доля суммы полиненасыщенных жирных кислот ω3, %, не менее

  20

Содержание антиокислителя- синтетического токоферола, %, не более

  0,2


 
 


Пищевой рыбный жир соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Условия поставок и цен на продукцию обсуждаются индивидуально. Будем рады сотрудничеству!

________________________________________________________

А запах?
А запах мы оставили себе!
 


 

Наша продукция получила все необходимые сертификаты, которые подтверждают ее соответствие российским и международным стандартам качества. Подробности Вы сможете узнать, связавшись с нашим менеджером.