Рыбий жир
Жир рыбный пищевой используется как самостоятельный пищевой продукт, и как сырье для получения биологически-активных добавок.
Наименование показателя |
Характеристика показателя и его значение |
Внешний вид продукта |
Однородная маслянистая жидкость |
Запах, вкус продукта |
Свойственный данному виду жира, без признаков окислительной порчи |
Цвет продукта |
От светло-желтого до желтого |
Прозрачность продукта при 20 С° |
Прозрачный |
Массовая доля суммы полиненасыщенных жирных кислот ω3, %, не менее |
20 |
Содержание антиокислителя- синтетического токоферола, %, не более |
0,2 |
Пищевой рыбный жир соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Условия поставок и цен на продукцию обсуждаются индивидуально. Будем рады сотрудничеству!
________________________________________________________
А запах?
А запах мы оставили себе!
Наша продукция получила все необходимые сертификаты, которые подтверждают ее соответствие российским и международным стандартам качества. Подробности Вы сможете узнать, связавшись с нашим менеджером.